Somos un concepto de restaurantes veganos con alimentos y bebidas 100 % naturales, con más de 10 años de experiencia, ofreciendo una alternativa saludable.
por desarrollo de la marca buscamos unir tu talento como encargado de cocina
zonas: centro
requisitos:
* licenciatura en gastronomía, técnico en alimentos y bebidas
* experiencia de 2 a 3 años en todas las áreas de cocina (fría, caliente, producción, etc).
* manejo de indicadores (costeo, inventarios, rotación de personal, mermas, inventarios)
* control de personal
* disponibilidad de horario.
competencias:
* excelente actitud de servicio
* resolución de operación
* sentido de urgencia
* trabajo en equipo
* liderazgo
* proactivo
actividades:
* análisis y reducción de costos
* producciòn de alimentos siguiendo estándares de preparaciòn y calidad.
* capacitaciòn al equipo de cocina.
* estandarización de recetas y elaboración de menú
* ejecución y manejo higiénico de alimentos.
* control de inventarios y mermas
* supervisión de preparación de platillos con altos estándares de calidad.
* seguimiento y supervisiòn de actividades de limpieza conforme a calendario
* revisión de manuales de producción.
ofrecemos:
* sueldo base bruto mensual
* pago catorcenal
* esquema de propinas
* prestaciones de ley desde el primer día
* descuentos en la marca del 50%
* alimentos en tu turno
* uniformes gratuitos
* plan de crecimiento con base a competencias
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $15, $16,500.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* bebidas gratis
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
* vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
lugar de trabajo: empleo presencial