Job Description
PUESTO: Cocinero B
DEPARTAMENTO: Alimentos y Bebidas
SE REPORTA A: Chef Ejecutivo
DESCRIPCION DEL PUESTO
Responsable de asistir en la preparación, cocción y preparación de alimentos. siguiendo las recetas y estándares de calidad e higiene establecidos en el centro de consumo, apoya en las diferentes estaciones de cocina (mise en place, cocina fría, caliente, etc.) Apoyando en todo lo referente a su servicio y preparación de producción para los diversos turnos.
I.FUNCIONES ESENCIALES:
- Cumplir los estándares de acuerdo al recetario y menú establecido.
- Llevar a cabo el manejo higiénico de los alimentos.
- Apoyar en el orden y la limpieza en su área y departamento.
- Programar con un día de anticipación sus pendientes del servicio.
- Respetar el mise place de acuerdo al porcentaje de ocupación.
Hyatt Vacation Ownership is an equal opportunity employer committed to hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive culture.
Job Snapshot
- Employee Type:
Full-Time
- Location:
Carretera Treanspeninsular Km 4.5
Hyatt Vacation Club at Sirena del Mar
- Job Type:
Food, Beverage, & Culinary
- Experience:
Not Specified
- Date Posted:
10/17/2025
- Job ID:
JR84843