Garantizar la calidad, textura y sabor de salsas y preparaciones frías (hummus, tzatziki, jocoque, guacamole, ensaladas y toppings).
Casa Shawarma, ubicada en C. Manuel López Cotilla 1479, Col Americana, Lafayette, 44150 Guadalajara, Jal.
Requisitos:
- Experiencia previa en puesto similar
- Profesionalismo
Cumplir estándares de:
- Producción: ejecutar recetas grameadas.
- Alergénicos: identificar y señalizar gluten, lácteos, ajonjolí, etc.
- Evitar contaminación cruzada.
- Reposición: surtir línea caliente y punto de salsas sin romper cadena de frío.
- PEPS y cámaras: estibar, etiquetar, registrar fechas/lotes; limpiar derrames.
- Preparación de toppings.
Información del puesto:
- Turno rotativo (8 horas), presencial
- 1 día de descanso entre semana
- Pago quincenal
- Prestaciones de ley y seguro social
Postúlate o solicita más información vía Whats App:
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $10,500.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial