Gestionar el control y correcto manejo de los equipos del área de mantequillas y untables de acuerdo con las especificaciones para cada producto, manuales de funcionamiento e instructivos.
Mínimo licenciatura en: Quimica, Bioquimica, QFB o afín
**Responsabilidades**:
- Fabricar productos cumpliendo con los parámetros de calidad establecidos.
- Cumplir y hacer cumplir las normas de **BPM**, **SST** e **inocuidad alimentaria**.
- Apoyar en el mantenimiento básico de los equipos y en la limpieza y desinfección de las áreas.
- Garantizar el cuidado del producto desde el proceso hasta su empaque final.
- Optimizar el uso de materiales, insumos y equipos.
- Reportar oportunamente al Coordinador de Empaque y al área de Mantenimiento sobre el estado y comportamiento de los equipos.
- Cumplir con el programa de producción y generar los reportes correspondientes.
- Controlar los inventarios y mantener la documentación actualizada.
- Apoyar en tareas adicionales que sean requeridas para asegurar el cumplimiento del plan de producción.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $12,000.00 - $13,000.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Confiable de vida
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial