Importante restaurante
solicita: chef o jefe de cocina.
* sucursal: cantina el mirador (calle 2 sur #112 tercer piso, centro historico, a un costado de la catedral)
* horario: lunes a domingo, con un día de descanso entre semana (segundo turno de 3pm a 12pm y de 4pm a 1pm).
requisitos:
* indispensable tener 2 años de experiencia como chef o jefe de cocina con personal a cargo.
* estudios de tsu o licenciatura en gastronomía.
* conocimiento de comida mexicana, elaboración de menús.
* conocimiento de normas de calidad (distintivo h) y procesos de la cocina (peps).
* disponibilidad para laborar lunes a domingo en horario vespertino (03:00 pm – 01:00 am) / 1 día de descanso entre semana.
* control de costos de la cocina.
* disponibilidad inmediata de contratación.
ofrecemos:
* sueldo base mensual $10,000 pesos netos.
* atractivo esquema de reparto de propinas.
* apoyo para taxis en horario nocturno.
* prestaciones de ley (imss, infonavit, vacaciones, aguinaldo)
* programa de vacaciones adelantadas a los 6 meses.
* programa de beneficios dentales, servicios médicos para titular y su familia.
* becas académicas para estudiar licenciaturas o maestrías.
* posibilidad de crecimiento dentro de la empresa.
importante adjunctar cv actualizado
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $10, $12,000.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* programa de referidos
pregunta(s) de postulación:
* ¿de cuánto es su expectativa ecónomica mensual?
* ¿cuentás con disponibilidad para laborar en el horario mencioando?
experiencia:
* responsable de cocina: 2 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial