Actividades:
* servir los alimentos y bebidas.
* enlace entre la cocina y el restaurante a fin de garantizar que se comparta el mismo enfoque respecto a los platos o bebidas solicitadas
* limpiar y organizar el área de restaurante/bar, surtir saleros, pimenteros y recipientes de demás condimentos, entregar las cartas de menú, llevar las charolas con platillos y bebidas de la cocina a las mesas, retirar los platos y vasos sucios.
* mantener limpia la mesa en todo momento
* sirve jugo, leche, café y agua
* descamochar
* mantener limpia el área de trabajo
* apoya en el montaje de mesas y sillas (tarde pastelera, buffet, etc.)
* entregar y describir los menús y especiales del día, hacer recomendaciones y dar respuesta a cualquier inquietud sobre los platos o bebidas ofertadas.
* tomar nota de los pedidos de alimentos y bebidas y entregar la comanda en la cocina o el bar para su preparación y agregar a sistemas.
* realizan cobro en efectivo y, si es con tarjeta, dirigirse al capitán o a la cajera departamental.
* limpiar las mesas una vez que los comensales terminen de comer, entregarles la cuenta a los clientes y recibir los pagos.
habilidades:
* transportar y servir en bandeja.
* actitud de atencion al cliente.
* capacidad para recordar pedidos.
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
sueldo: $8,480.15 al mes
beneficios:
* opción a contrato indefinido
* seguro de vida
* servicio de comedor
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial