Join to apply for the sous chef pastelero hard rock hotel los cabos role at hard rock hotel los cabos asegurar que la preparación y producción de la panadería, pastelería y postres se realicen de acuerdo con los procedimientos y estándares de calidad establecidos, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición y presentación para satisfacer las expectativas de los huéspedes. Responsibilities sous chef pastelero requisitos licenciatura en gastronomía concluida (especialidad en repostería) idioma inglés nivel intermedio (65%) experiencia de 2 años en el puesto distintivo h y cristal pastelería y alta repostería panadería salada y dulce manejo avanzado de técnicas de chocolate y azúcar técnicas avanzadas de decoración control de inventarios costos ofrecemos prestaciones y beneficios superiores a la ley (vales de despensa, fondo de ahorro, seguro de vida, uniformes, transporte y alimentos). Clases de inglés gratuitas. Planes de carrera y desarrollo profesional. En rcd hotels brindamos igualdad de oportunidades respetando identidad y expresión de género, sin distinción de edad, raza, religión, nacionalidad, ascendencia, embarazo, discapacidad, afección médica, estado civil, orientación sexual, etc. Celebramos con entusiasmo la diversidad de nuestro equipo y creemos que el talento, la pasión y la experiencia son los únicos criterios relevantes para considerar para nuestros nuevos talentos. Senioridad mid-senior level tipo de empleo full-time función laboral management and manufacturing industrias hospitality referrals increase your chances of interviewing at hard rock hotel los cabos by 2x get notified about new pastry chef jobs in los cabos, baja california sur, mexico. J-18808-ljbffr