Join to apply for the gerente ingeniero de producción role at alsea.
alsea es el operador de restaurantes líder en américa latina y europa, con marcas de reconocimiento global dentro de los segmentos de comida rápida, cafeterías y comida casual. Nos distinguimos por nuestra entrega, pasión por los resultados y por ser una compañía auténtica y divertida. Somos la suma de experiencias únicas y espacios para ser felices; contando con un portafolio multi‑marcas integrado por: domino’s pizza, starbucks, burger king, chili’s, p. F. Chang’s, italianni’s, the cheesecake factory, vips, archies, foster’s hollywood, gino’s y tgi fridays. Operamos más de 4 500 unidades a nivel global. Entregamos felicidad y experiencias llenas de sabor.
éste es tu empleo ideal si
* pones el corazón en todo lo que haces y das lo mejor de ti.
* te emociona impactar de forma positiva la vida de nuestros clientes y las personas que colaboran con nosotros.
* te atreves, te reinventas y todos los días tomas los retos con optimismo.
* entregas las mejores experiencias, reconoces la felicidad y la compartes en todo lo que haces.
* eres orientado a resultados, apasionado por la excelencia y la satisfacción del cumplimiento de metas.
* muestras sensibilidad hacia el negocio, cuidando las necesidades de tu equipo y tus clientes.
para trabajar en tlalnepantla
tu próximo reto
esta posición es responsable de liderar los procesos de producción, asegurando el cumplimiento de los programas operativos, normativas de calidad e inocuidad y estándares de seguridad industrial. Supervisará al equipo operativo y técnico, gestionará indicadores clave de eficiencia, desperdicio y tiempos de ciclo. Además, implementará estrategias de mejora continua y optimización de costos dentro del presupuesto asignado.
lo que te hará un gran postulante
* ingeniero en alimentos, industrial, química o afín.
* experiencia: mínimo 5‑8 años en posiciones similares dentro del sector alimenticio.
* conocimientos en procesos de manufactura de alimentos, normativas de inocuidad, gestión de personal, herramientas de mejora continua.
* dirigir y controlar los procesos de producción para garantizar el cumplimiento de los programas establecidos.
* asegurar el cumplimiento de normativas de calidad e inocuidad alimentaria (haccp, iso 22000, bpm).
* implementar estrategias de mejora continua.
* controlar los indicadores clave de desempeño (kpis) de producción, eficiencia, desperdicio y tiempos de ciclo.
* coordinar con los departamentos de mantenimiento, calidad, logística y compras para asegurar la continuidad operativa.
* gestionar el presupuesto del área y proponer iniciativas de reducción de costos.
* garantizar el cumplimiento de las normas de seguridad industrial y salud ocupacional.
la experiencia que vivirás en alsea
tener un paquete salarial competitivo con prestaciones y beneficios superiores a la ley.
gran cantidad de oportunidades de desarrollo en todas las marcas que operamos.
ser parte de una organización líder, inclusiva y diversa que respeta la contribución de todos y que se enfoca en generar experiencias positivas.
trabajar con una cultura donde nos divertimos, aprendemos, superamos retos y crecemos juntos.
compartir experiencias a la par de profesionales apasionados por los resultados.
sumamos a nuestro equipo a personas que inspiran con el ejemplo, promueven la cultura que distingue nuestro estilo de trabajo y comparten ese toque único para contribuir al crecimiento del negocio y empoderamiento de sus equipos.
en alsea integramos a todas las culturas, respetamos y valoramos la inclusión y la diversidad. Estamos a favor y comprometidos con la igualdad de oportunidades de empleo y desarrollo para todos, por lo que trabajamos todos nuestros procesos de selección sin distinción de religión, edad, sexo, raza, género, identidad, orientación sexual, estado civil, estatus socio económico, opinión política o de cualquier otra índole. Alsea y sus marcas no solicitan por ningún motivo pago o contraprestación para llevar a cabo las diferentes etapas de sus procesos de reclutamiento, selección o contratación de colaboradores.
#j-18808-ljbffr