Principales funciones:
Cumplir con los procedimientos del Sistema de Gestión de Calidad
Establecer y mantener los programas de mantenimiento preventivo para proteger los bienes físicos de la unida
Mantener funciones de seguridad que protejan tanto a los bienes de la unidad, como la seguridad personal de empleados y clientes
Dar respuesta a las quejas de los clientes de manera personal (de manera inmediata)
Realizar las actividades descritas conforme contrato comercial
Llenar reportes semanales/ mensuales de inventario, reporte de efectivo, registro de producción y elabora prenomina
Cumplir los procedimientos del manejo adecuado de efectivo, realiza auditorías a caja y balance de recibos
Realizar pedidos de materia prima que se utiliza en la unidad a el departamento de compras
Elaborar pedidos extras y cancelación de proveedores referenciados
Dirigir y participar en la seguridad e higiene de la unidad de negocio en conjunto con los colaboradores de acuerdo a las normas establecidas.
Verificar la plantilla y supervisa con RH altas y bajas del personal
Supervisar las diferentes áreas para dar solución a cualquier eventualidad y garantizar el servicio del cliente garantizando que los alimentos se encuentren en condiciones ideales
Verificar la lista de asistencia, órdenes de compra, pendientes de mantenimiento, relación con proveedores y reporte de novedades ante su gerente divisional
Verificar el ingreso reportado por caja y sistema
Reportar la venta del día anterior
Verificar en número de comensales del día anterior y expectativas de ingresos del día presente
Realizar entrevistas de manera individual con el fin de informar y hacer un cambio de actitud laboral a manera de fomentar trabajo en equipo.
Programar horarios de los empleados
Realizar un último recorrido por la unidad, asegurándose de obtener un ahorro en energéticos( luz, gas, y agua) y verifica que su cierre sea correcto
Identificar y manejar conflictos entre cliente interno y externo
Dar cumplimiento a la señalización en base a la política establecida por nuestra empresa
Realizar juntas para mejora de servicio y clima laboral
Zona: San Martín Obispo, Cuautitlán Izcalli
Sueldo competitivo a partir $15,000 mensual
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $15,000.00 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
Pago complementario:
- Bono de asistencia
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial