PERFIL DEL PUESTO
Generalidades:
Edad: Mayor de 24 años
Sexo: Indistinto
Estado civil: Indistinto
Grado escolar: Ingeniero industrial o afín
Habilidades:
Análisis
Observación
Organizado
Responsable
Manejo de personal.
Experiência requerida
2 año en la en el departamento de control de calidad de alimentos.
HACCP
conocimiento de manejo de sustancias químicas
Procesos de producción de alimentos.
Características deseables
Amplio sentido de responsabilidad
Minucioso
Busque la perfección
Constancia
Confiable de si mismo
Apego a normas
Liderazgo
Comunicación.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Beneficios:
Opción a contrato indefinido
Comedor con descuento
Tipo de jornada:
Rotativo
Turno de 8 horas
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $13,000.00 - $14,000.00 al mes
Ventajas:
Opción a contrato indefinido
Servicio de comedor con descuento
Lugar de trabajo: Empleo presencial