Requisitos:
experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en la industria de alimentos y bebidas.
conocimiento en manejo de personal y liderazgo de equipos.
experiencia en supervisión de bares, incluyendo montaje, atención al cliente y control de calidad.
habilidades en la gestión de costos y administración.
actividades principales:
preparación y elaboración de bebidas.
supervisión de operaciones del bar: coordina y supervisa todas las actividades relacionadas con el bar (montaje, presentación del personal, menús, etc.).
garantizar estándares de calidad: mantiene altos estándares en el servicio y la calidad del producto.
supervisión de personal: dirige y motiva al equipo de meseros y ayudantes, asegurando la correcta presentación y actitud profesional.
ofrecemos:
sueldo competitivo de $13,000 netos + propinas semanales
prestaciones superiores desde el primer día.
oportunidad de crecimiento y desarrollo profesional.
comedor gratuito.
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
duración del contrato: 3 meses
sueldo: $13,000.00 al mes
beneficios:
* estacionamiento gratuito
* opción a contrato indefinido
lugar de trabajo: empleo presencial