RestauranteLos Torosestá en busca deTAQUERO
Preparar, cocinar y mantener en óptimas condiciones las carnes, guarniciones y demás ingredientes a la parrilla, asegurando su sabor, textura y presentación, cumpliendo con los estándares de calidad, higiene y rapidez del establecimiento, para garantizar la satisfacción del cliente y un servicio eficiente.
Experiencia:
- Al menos 2 años en el puesto
- Domino de técnicas de parrilla, control de temperatura y cocción
- Manejo de diferentes tipos de carnes y cortes, ingredientes y marinados
- Preparación de adobos, sazonadores, higiene y seguridad alimentaria
- Uso, mantenimiento y limpieza y sanitización de equipo de trabajo
- Trabajo en equipo, colaborar con vendedores y cocineros
- Selección y conservación de carnes y verduras
- Control de inventarios
Se ofrece:
- Pago semanal de 2,500.00 más propinas (de acuerdo a ventas)
- Horario de 11:30 a 21:00 y de 15:00 a 00:00 horas (rolado)
- Zona de trabajo: Frontera San Isidro, Santa María Metepec
- Prestaciones de ley
- Oportunidades de crecimiento interno
- Ambiente de trabajo dinámico y cooperativo
INTERESADOS POSTULARSE POR ESTE MEDIO O MANDAR WHATSAPP AL*