*supervisor de seguridad e higiene para comedor industrial* *2.
propósito general.
responsabilidades.
* - supervisar se cumpla con la norma del distintivo h_ - hacer auditorías al comedor de acuerdo a los formatos establecidos_ - capacitación al personal de actual ingreso y personal actual de comedores._ - identificar y evitar situaciones que ocasionan rotación de personal._ - capacitación de personal de cocina y salón (chef, cocineras, panadero, repostera, saloneros, etc.)_ - apoyo operativo a comedores que lo requieran._ - mantener los estándares de higiene en la elaboración de alimentos y en las instalaciones de cocina, así como capacitar al personal en las buenas prácticas de higiene y sanidad definidas para cada proceso._ - auditar el almacén e identificar si cumplen con todos los procesos, así como revisar si tenemos exceso de mercancía o falta de la misma.
revisar caducidad en productos_ - seguimiento de temperaturas de cocción en todos los casos, así como de congelación y descongelación, línea y todos los establecidos por el distintivo h._ - determinar y definir procesos de higiene de los alimentos, así como asegurar el buen estado y calidad de toda la materia prima que se utilice para la elaboración de los alimentos.
asegurar que el lavado de vajilla, cuchillería, ollas, utensilios y todos los accesorios de cocina se lleve a cabo de forma eficiente y utilizando los productos destinados para tal efecto._ - confirmar se lleve a cabo la limpieza profunda en cada unidad._ - asegurar que el equipo se utilice de forma correcta y reportar en caso contrario._ - reportar equipo necesario para poder llevar a cabo nuestros procesos de calidad y servicio._ - revisar unidades de transporte de los proveedores a la llegada al comedor para confirmar cumplan con las normas de higiene, así como con el uniforme, epp e higiene de los transportista._ - acompañar al almacenista en la recepción de materia prima, para confirmar buenos procesos y buenas condiciones de materia prima e insumos._ - reportar buen uso del uniforme condiciones de los mismos del personal de jota ele gastronomía._ - identificar actividades de riesgo dentro de los comedores, para reportar por escrito al cliente y a nosotros como proveedor para hacer la corrección a quien le corresponda, se dará seguimiento hasta concluir con estos temas._ - *experiência*:1_ _años en comedores industriales o restaurantes en área operativa.
_ tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado salario: $2,* a la semana horario: - turno de 8 horas prestaciones: - seguro de vida - servicio de comedor - uniformes gratuitos consideraciones ante el covid-19: todas las medidas recomendadas por la secretaria de salud educación: - licenciatura terminada (deseable)
#j-*-ljbffr