Gerente regional de operaciones
requisitos
3 años a cargo de más de 2 unidades
conocimientos de distintivo h etabilidad laboral (más de 2 años en cada empleo)
contar con cartas de recomendación laboral
titulado con licenciatura en administración, gastronomía, negocios internacionales, o afín
conocimientos en análisis de costos, proyecciones de ventas, manejo de inventarios, procedimientos generales de restaurante, compras
habilidades de liderazgo, gestión de personal, enfoque a resultados, capacidad analítica y alto sentido de servicio
actividades
indispensable experiencia en la gestión y supervisión de múltiples unidades de negocio
dominio de los indicadores clave de rendimiento (kpis) del sector restaurantero: ventas, costos, manejo higiénico de alimentos y sistemas de punto de venta
capacidad para implementar operativamente procedimientos, programas de capacitación, secuencias de servicio, protocolos, manuales y procesos de estandarización
diseño e implementación de estrategias para aumento de ventas
contacto con proveedores y áreas como marketing, recursos humanos, administración, etc.
supervisión de operaciones para garantizar el aseguramiento de la calidad servicio y de los alimentos
gestión financiera para garantizar la rentabilidad del negocio
garantizar la óptima experiencia del cliente
desarrollo de estrategias para mejoramiento constants
contacto permanente con consultores de franquicia
ofrecemos
sueldo acorde al mercado
prestaciones de ley
horario: horarios variables, 6 días de trabajo por 1 de descanso
requerimientos
educación mínima: educación superior - licenciatura
3 años de experiencia
edad: entre 28 y 45 años
palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, region, demarcacion, localidad
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