Puesto: cocinero/a
lugar de trabajo: el sazzón de marina
horario: martes a domingo de 11:00 a.m. a 7:00 p.m.
sueldo semanal: $2240
propinas en tronco común semanales entregadas día domingo ($1000-$1300 por semana, al alza)
descripción del puesto:
en el sazzón de marina buscamos un cocinero o cocinera comprometido y responsable para integrarse a nuestro equipo. El puesto implica apoyar en tareas básicas de cocina y en la preparación de diversos ingredientes y platillos del menú.
responsabilidades principales:
* apoyo en la limpieza, organización y montaje de la cocina
* montado de platillos
* preparación básica de insumos (picar, pelar, porcionar)
* apoyo a cocineros en la preparación de platillos
* mantener el área de trabajo limpia y en orden
* actividades de cierre de cocina
* cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria
requisitos:
* experiencia mínima de 6 meses en cocina (comprobable)
* puntualidad y actitud de servicio
* ganas de aprender y trabajar en equipo
ofrecemos:
* pago puntual semanal
* ambiente de trabajo agradable y profesional
* comida del día incluida
* oportunidad de crecimiento dentro del restaurante
* precios preferenciales
* permisos con goce de sueldo
* vacaciones en fiestas decembrinas
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2, $3,500.00 a la semana
beneficios:
* aumentos salariales
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
lugar de trabajo: empleo presencial