Repostera.
Seguimiento de recetas, horneado, relleno y cubierta de pasteles. Decoración de pasteles de linea y personalizados.
Manejo de Fondant, Chantilly, buttecream y merengue.
Cupcakes, reposteria, galletas decoraradas.
Experiência necesaria mínima 2 años. Zona de Santa Catarina centro. Lunes a sábado 8:00am a 4:30pm, descanso domingos.
Comedor subsidiado al 100%
Contratacion inmediata
Sueldo en base a aptitudes
Prestaciones de ley,
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $2,700.00 - $3,250.00 a la semana
Ventajas:
Servicio de comedor
Puede trasladarse/mudarse:
Santa Catarina, N. L.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)
Pregunta(s) de postulación:
¿Tienes experiência manjenado el fondant?
Experiência:
Reposteria: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial