2 days ago Be among the first 25 applicants
Descripción
¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, competente, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte! En Palladium Hotel Group estamos buscando un/a Panadero/a A para Restaurante en Grand Palladium Costa Mujeres.
Responsibilities
- Aplicar la presentación indicada a los panecillos.
- Aplicar las normas del distintivo h en la preparación de la producción.
- Cambiar las soluciones de yodo y cloro para desinfectar utensilios.
- Dar rotación al producto siguiendo el sistema PEPS.
- Elaborar pastas y producir pan dulce y salado para los centros de consumo, banquetes y comedor de empleados.
- Garantizar que la producción se realice en base a los recetarios siguiendo los estándares de calidad.
- Hacer la producción de acuerdo con las órdenes de servicio del día.
- Hornear y controlar el enfriamiento de los distintos tipos de pan.
- Informar al jefe inmediato sobre fallas o desperfectos de equipos de panadería.
- Mantener las instalaciones y equipo de trabajo limpios.
- Ordenar y etiquetar los productos en la bodega.
- Participar en las parrilladas de las actividades de animación.
- Participar en las sesiones de trabajo con el staff de cocina.
- Pesar, dividir y amasar la masa para la realización del pan.
- Planear el menú de acuerdo con la orden de servicio.
- Producir los pedidos de los centros de consumo en tiempo y forma requerida.
- Proporcionar alimentos en las locaciones en caso de algún fenómeno natural.
Benefits
- Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Beneficios superiores a la ley.
- Formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras.
Qualifications
- Secundaria o bachillerato general.
- Técnico en alimentos y bebidas o gastronomía.
- Curso de panadería industrial y artesanal.
- 3 años de experiencia en una panadería en el sector hotelero o pastelería internacional.
- Conocimiento en manipulación higiénica de alimentos; técnicas de elaboración de pan dulce y salado; panadería y pastillaje; variedad de pan blanco y decorativo.
- Conocimiento de estándares internacionales (AAA) certificaciones oficiales (Distintivo H, cristal). Sistema PEPS.
- Manejo de hornos y equipos industriales.
Job details
Dirección y horario de entrevistas: REGISTRARSE E INGRESAR PARA VER ESTA INFORMACIÓN
Seniority level: Entry level
Employment type: Full-time
Job function: Management and Manufacturing
Industries: Government Administration
Get notified about new Baker jobs in Isla Mujeres, Quintana Roo, Mexico.
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr