Somos grupo cocina mexicana con 17 restaurantes con marcas tradicionales como: portón, corazón de barro, la finca y la casa del comal.
¡estamos contratando chef operativo!
portón: durango.
requisitos: escolaridad: licenciatura trunca o terminadaexperiencia: por lo menos de 3 año de experiencia en el puesto, siendo responsable operativo y administrativamente de la cocina del restaurante, siendo responsable de la gestión de personal, así como del controldel costode alimentos. responsabilidades: administración de inventarios, control de costos de alimentosgarantizar los estándares de inocuidad en la unidadsupervisión de pedios y etiquetadoscapacitación de personal nuevas recetas y procesossupervisión de la producción y preparación de los alimentos con la calidad y cantidad requeridasupervisar de cada uno de los platillos y prepararlos de acuerdo con lo establecido en las recetas aprobadasinventarioscosteo de patillos nuestro entorno laboral incluye: sueldo base de $15,000 cotizables ante el imssprestaciones superiores a las de la ley (vales de despensa y un mes de aguinaldo)capacitación pagada desde el primer díabeneficiossgmm postúlate a través de este medio tipo de puesto: tiempo completo esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com: