Descripción completa del empleochef panadero/repostero
chef panadero
el sueldo base es de $2,500 mas produccion puedes alcanzar hasta los $3,500 semanales
requisitos:
licenciatura en gastronomía o afín (trunco o terminado)
indistinto
25 a 45 años
estabilidad laboral (indispensable)
actividades:
diseño, creación y elaboración de nuevas recetas para panadería y pastelería
estandarizar procesos y recetas
manejo de costos de materia prima
cálculo de costos y presupuesto
capacitación masiva y supervisión al personal.
innovación de masas
apego a normativas de seguridad alimentaria
pan blanco a gran cantidad
conocimiento en:
cremas y rellenos
arte de decoración de pasteles
postres
masa madre
danés
hojaldre
ofrecemos:
prestaciones de ley
excelente ambiente de trabajo
salario mensual competitivo
importante adjuntar su cv
requerimientos
educación mínima:
educación superior -especialidad (opcional)
2 años de experiencia
edad: entre 25 y 50 años
tipo de puesto: tiempo completo
tipo de jornada:
disponibilidad en noches
incluye días feriados
incluye fines de semana
nocturno
rotativo
turno de 10 horas
experiencia:
1 año (obligatorio)
interesados comunicarse al
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $2,500.00 a la semana
beneficios:
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial