Carreras afines al manejo de alimentos: Nutrición, enfermería, químico en alimentos, ingeniero en alimentos, gastronomía.
Con experiência en comedores industriales (deseable)
Aptitudes y habilidades:
- Destacado servicio al cliente
- Buena comunicación oral y escrita
- Compromiso con la empresa
- Manejo del paquete office
- Conocimiento de la NOM 251
- Excelente presentación
- Con auto Preferentemente.
- Que viva al norte y al sur de la Ciudad
- Disponibilidad para trabajar en 1ero, 2do y 3er Turno
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $12,000.00 al mes
Horario:
- Fines de semana
- Nocturno
- Rotativo
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
- Turno vespertino
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Estacionamiento de la empresa
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
Lugar de trabajo: Empleo presencial