Y detalle de las actividades
* supervisar limpieza y servicio general de todas las areas (restaurante, cocina, barras, así como supervisar permanentemente al personal y asegurar que cumplan con sus funciones.
* monitoreo de ventas en caja ayb.
* reportar cualquier anomalía de dentro de las instalaciones al mantenimiento.
* supervisar que todo este listo y en orden, para las aperturas del restaurant. Así mismo al finalizar el servicio de las mismas.
* vigilar y garantizar que el servicio al cliente de sus subordinados, sea de excelencia durante todo el turno.
* capacitar y dar seguimiento oportuno, al personal de nuevo ingreso.
* cumplir con el reglamento interno de trabajo.
experiencia y requisitos
experiencia de mesero, manejo de personal, actitud de servicio, proactivo, documentación en regla, disponibilidad para rotar turnos, conocimientos básicos en cortes de caja, comunicación efectiva y respetuosa, trato con clientes, responsabilidad y honestidad.
beneficios
* fondo de ahorro
número de vacantes 1
área operaciones
contrato permanente
modalidad presencial
turno mixto
jornada tiempo completo
horario
* tiempo completo
* rotativo
salario mensual neto $15,000 - $16,200 mxn
estudios secundaria
disponibilidad p. viajar no