!Relevante empresa del giro restaurantero solicita personal para Control de Cocina-Chef! con experiência en "Alta cocina mexicana".
El puesto requiere el desempeño de las siguientes actividades, mas no esta limitado solo a estas:
Preparación y supervisión de sabor y presentación de platillos
Coordinación de personal (estará a cargo de alrededor de 30 personas)
Elaboración de recetas (Rendimientos, mermas, etc)
Inventarios (PEPS)
Tenga experiência en porcionado de alimentos
Coordinación de limpieza de áreas de cocina
Conocimiento y manejo de alimentos con los mas altos estándares de calidad
Entre otras.
Habilidades requeridas:
Resiliente
Puntual
Responsable
Con alto sentido de urgencia
Lider
Habilidad comunicativa
Honesto (a)
Atento (a) al detalle
Proactivo (a)
Dinamico (a)
Creativo (a)
Firme
Experiência:
Lic. En gastronomía (o una experiência comprobable que la sustituya)
Amplios conocimientos en "Alta cocina mexicana".
Mas de 4 años en el medio restaurantero
Manejo de personal (mínimo 20 personas a su cargo)
Capacidad de servicio de alta
Sera responsable de Bufete y carta
Apertura y coordinación efectiva de cierre.
Ofrecemos:
Sueldo desde $20,000 (Negociable según experiência y conocimiento comprobable) más propinas
Prestaciones de Ley
Bonos extraordinarios por excelente desempeño
Indispensable la disponibilidad de horario y compromiso
Tipo de puesto: Jornada completa, Por tiempo indeterminado
Salario: A partir de $20,000.00 al mes
Horario:
Turno de 10 horas
Turno de 12 horas
Prestaciones:
Aumentos salariales
Descuentos y precios preferenciales
Tipos de compensaciones:
Bono de productividad
Propinas