Da seguimiento a capacitación y entrenamiento (en unidad y durante la operación) de su staff, planificando el poder llevar a cabo todas las capacitaciones.
Cumple con el objetivo de atraer nuevos invitados mensuales, retiene a invitados frecuentes y VIP ´s, da seguimiento a los convenios comerciales para estar atento a sus necesidades.
Garantiza que los colaboradores de la unidad cumplan con los protocolos, rituales y con los diferenciadores que caracterizan a SGG de acuerdo con a los estándares.
Desarrolla estrategias de seguimiento a premios o dinámicas que seguirá su staff para poder lograr el objetivo del MIX de ventas de los productos por categoría a vender
Cumple con el objetivo diario de ventas e invitados en la Unidad asignada.
Conoce y aplica el proceso de compras que se requiere en su unidad, apoyándose con el auditor de unidad, administrador y almacenista.
Administrará el presupuesto asignado a la Unidad eficientemente, siendo el responsable de revisar, analizar y autorizar los gastos necesarios para que la unidad esté en perfectas condiciones para operar y lleva el control de facturas.
Verifica que el abasto de mercancías sea el adecuado para evitar faltantes de cualquier tipo y solicitar las actualizaciones en catálogos de proveedores e insumos.
Reporta sus avances e indicadores quincenalmente a comité y semanalmente a su(s) jefes directo(s).
Realiza briefing para informar y comunicar la estrategia del día y del mes evaluar el trabajo realizado y estableciendo programas de mejora continua.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $25,000.00 al mes
Horario:
Turno de 8 horas
Pregunta(s) de postulación:
¿Cuántos años de experiência tienes como GERENTE EN EL RAMO RESTAURANTERO?
Lugar de trabajo: Empleo presencial