**Descripción completa del empleo**
- Profesional Titulado o Trunco en área de Cocina. Cocinero por oficio
- Un (1) año de experiência en cargos similares.
- Generales de Cocina Internacional
- Estándares de Higiene haccp/Distintivo H
- Administrar, controlar y supervisar el departamento de cocina, haciendo cumplir todas las normas de higiene y servicio, optimizando insumos, minimizando mermas y manteniendo la mas alta calidad en los platillos ofrecidos.
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Salario: $10,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $10,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato fijo
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
- Propinas