Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef de especialidades (india) (san josé del cabo)

San José del Cabo, B.C.S.
Playa Hotels & Resorts
Cocinero
Publicada el 1 noviembre
Descripción

Chef de Especialidades (India)

Ubicación: Hyatt Ziva Los Cabos

Ciudad: San José del Cabo, BCS, MX, 23405

Fecha: 22 oct. 2025

¿Eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿Eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación? ¿Tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.

Descripción del puesto

Como Chef de Especialidades, serás responsable de dirigir y ejecutar la preparación, sazón y cocción de diversos platos, incluyendo ensaladas, sopas, pescados, carnes, verduras y postres. Esta función también implica la planificación y el precio de los elementos del menú, el pedido de suministros y el mantenimiento de registros y cuentas precisos.

Funciones y responsabilidades del puesto

- Dirigir y participar en la preparación, condimento y cocción de diversos alimentos.
- Planificar y poner precio a los elementos del menú, asegurando un equilibrio entre calidad, costo y variedad.
- Ordenar y mantener un inventario de suministros e ingredientes, teniendo en cuenta las consideraciones presupuestarias.
- Mantener registros y cuentas precisos de todos los gastos, inventario y costos de alimentos.
- Asegurar el cumplimiento con las normas de higiene y seguridad alimentaria de acuerdo con las pautas locales y nacionales.
- Colaborar con otros profesionales culinarios para desarrollar e implementar nuevas ofertas de menú y platos innovadores.
- Entrenar y asesorar a chefs junior y personal de cocina, fomentando un ambiente de trabajo positivo y orientado al equipo.
- Abordar y resolver cualquier inquietud o queja de los clientes con respecto a la calidad o preparación de los alimentos.
- Completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.

Experiencia laboral

- Gestiona el servicio, el apoyo o los asociados y/o supervisores profesionales
- Adapta los planes y las prioridades departamentales para abordar los desafíos operativos y de recursos
- Toma decisiones guiadas por políticas, recursos y plan de negocios
- Recibe orientación moderada
- Tiene de 5 a 7 años de experiencia laboral
- Tiene de 0 a 1 año de experiencia gerencial

Competencias

Trabajo en equipo y colaboración

Gestión de acciones

Experiencia comercial

Defender las necesidades de los huéspedes

Impacto

Innovación

Habilidades interpersonales

Conocimiento funcional del trabajo

Liderazgo

Resolución de problemas

Desarrollo de talento

Educación

- Se prefiere un título de asociado o una licenciatura en artes culinarias o un campo relacionado.
- Se considerará una combinación equivalente de educación y experiencia.

Certificaciones

- Manejador de alimentos ServSafe
- Federación Culinaria Estadounidense (ACF)
- Se pueden requerir o preferir certificaciones adicionales

¿Esta ocasión va de acuerdo con sus aspiraciones? Su tiempo es valioso, y le aseguramos que este proceso valdrá la pena cada segundo. ¡Siéntase libre de enviar su currículum!

Todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las opoortunidades en PLAYA, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.

ID de solicitud: 15697

Los lectores de pantalla no pueden leer el siguiente mapa para búsquedas.

Siga este enlace para acceder a nuestra página Búsqueda de ofertas de empleo a fin de buscar ofertas de empleo disponibles de una forma más accesible.

'); // hack to force browser to not cache iframe results, even though URL may be different var _iframe = document.getElementById('iframe'); _iframe.contentWindow.location.href = _iframe.src; //

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinero parrillero
San José del Cabo, B.C.S.
Hotel Sol de Cabo
Cocinero
De USD 100,000 a USD 120,000 al año
Oferta similar
Chef de sushi - sushi chef
San José del Cabo, B.C.S.
Discovery Land Company
Cocinero
De EUR 200,000 a EUR 400,000 al año
Oferta similar
Cocinero b cocinero parrillero b (los cabos)
San José del Cabo, B.C.S.
.Cabo Aventuras
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en San José del Cabo, B.C.S.
Empleo San José del Cabo, B.C.S.
Empleo Baja California Sur
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en San José del Cabo, B.C.S. > Chef de Especialidades (India) (San José del Cabo)

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar