Location: Irapuato (Onsite)
Industries: FMCG, Food and Beverage Manufacturing
Compensation Details
Salary: $80,000.00 MXN monthly
Key Challenges
- Implementar metodologías de mejora continua (Mantenimiento Planeado, Autónomo, etc.)
- Operar exitosamente el sistema de planeación de mantenimiento en SAP
Role Summary
Asegurar el suministro de producto terminado a la cadena de suministro de acuerdo con la estrategia y plan de producción mediante la implementación, ejecución y mejora del sistema de mantenimiento garantizando la eficiencia y calidad operativa de la planta.
Must-Have Requirements
These qualifications are required to be considered for this position.
- Experiencia de ≥5 años de experiencia como Gerente de Mantenimiento en alimentos y bebidas.
- Ingeniería terminada obligatoria. (Deseable industrial, mecanica o electronica).
- Inglés avanzado
- Indispensable ≥ 6 años de experiencia con TPM o IWS
- Experiencia de ≥ 3 años manejando presupuestos.
**MUST HAVE INDUSTRIES**: Candidate must have experience working in any of these industries: FMCG, Food and Beverage Manufacturing
Main Responsibilities
- Asegurar el funcionamiento óptimo de herramientas digitales para mejorar indicadores del negocio.
- Definir y ejecutar estrategias operativas y presupuestales con enfoque en eficiencia.
- Liderar proyectos de productividad y mejora continua.
- Supervisar al equipo garantizando cumplimiento de estándares y roles definidos.
- Fomentar un entorno laboral positivo, motivante e inclusivo.
¡ IMPORTANTE !
Antes de aplicar a la posición publicada, te invitamos a actualizar tu CV y asegurarte de que la información esté completa y actualizada con los requisitos de esta vacante. Esto es fundamental para que tu perfil sea leído y analizado correctamente por nuestro sistema ATS (Applicant Tracking System).
El ATS es la herramienta que utilizamos para gestionar las postulaciones y evaluar de manera justa y objetiva a todos los candidatos. Un CV actualizado, estructurado y transparente permitirá que tus habilidades y experiencia sean consideradas de forma adecuada en el proceso de selección.
Te recomendamos:
- Verificar que tus datos personales y de contacto estén correctos.
- Incluir tu experiencia laboral más reciente y logros relevantes.
- Detallar los requisitos de esta vacante.
- Guardar y enviar tu CV en formato word o PDF legible.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $80,000.00 al año
Pregunta(s) de postulación:
- Correo electrónico
- Número celular
- URL Linkedin
- Para que el ATS lea adecuadamente tu CV, debe contener TODAS las palabras clave de esta vacante. ¿Tu CV ya está actualizado para esta posición?
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Obligatorio)
Experiencia:
- Gerente de Mantenimiento en alimentos y bebidas: 5 años (Obligatorio)
- Ing terminada. Deseable ind, mecanica o electronica: 1 año (Obligatorio)
- TPM o IWS: 6 años (Obligatorio)
- Manejo de presupuestos: 3 años (Obligatorio)
- industries: FMCG, Food and Beverage Manufacturing: 1 año (Deseable)
Idioma:
- Inglés avanzado (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial