Estamos buscando un Reposteroa altamente calificadoa para la elaboración diaria de postres, panadería y repostería para comedor industrial
Responsabilidades Fundamental
Elaborar una variedad de postres pasteles, gelatinas, flanes, mousses, repostería individual, etc. para el servicio diario, cumpliendo con los estándares de calidad y las recetas establecidas.
Gestionar y planificar la producción de repostería para atender el alto volumen de comensales del comedor industrial.
Controlar la calidad, presentación y porcionado de todos los productos de repostería.
Administrar y controlar el inventario de insumos de repostería harinas, azúcares, lácteos, frutas, etc..
Mantener el área de trabajo limpia y organizada, cumpliendo estrictamente con las normas de higiene y seguridad alimentaria.
Requisitos Indispensables
Experiencia comprobable de al menos 23 años como Reposteroa en comedores industriales, hoteles o pastelerías de producción masivaalto volumen.
Dominio en técnicas básicas y avanzadas de repostería y panadería.
Conocimiento profundo de las normas de higiene y seguridad en el manejo de alimentos.
Capacidad para trabajar de manera eficiente bajo presión y cumplir con tiempos de entrega.
Responsabilidad, puntualidad y pasión por la calidad.
Ofrecemos
sueldo catorcenal 6900 catorcenales libres
Vales de despensa 6
Fondo de ahorro 5
Prestaciones de ley al 100
Reparto de utilidades
Ubicación Parque stiva leon guanajuato Postúlate Envía tu CV actualizado
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Chef Repostero para el sector de Atencion a clientes en la empresa ISS Facility Services de León. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.