Repostero para producción de gelato
giro restaurantero
detalles de la vacante:
puesto: cocinero de producción de gelato
modalidad: tiempo completo
sueldo mensual libre: $11,500 mxn+propinas
horario: lunes a domingo con un día de descanso (rotativo), turnos rotativos (matutino y vespertino)
ubicación: colonia americana, guadalajara, jalisco.
otros:
-prestaciones de ley
-alimentos (1 comida al día)
-oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional
-reparto de propinas semanal y transparente
requisitos/perfil:
-preparatoria terminada/técnico en alimentos y bebidas. Conocimientos básicos en técnicas de cocina y manipulación higiénica de alimentos.
-experiencia comprobable mínimo 6 meses de experiencia previa en áreas de producción de alimentos, panadería, repostería o, preferentemente, elaboración de gelato.
-manejo de alimentos, conocimiento y aplicación de buenas prácticas de higiene y manejo seguro de alimentos.
-habilidad para seguir recetas, capacidad para leer, entender y aplicar recetas con precisión
-dinámico/a, capaz de trabajar bajo presión, organizado/a y con excelente actitud de servicio, responsable, proactivo.
-disponibilidad de horario (incluyendo fines de semana y días festivos).
actividades:
producción diaria: elaborar el gelato y sorbetes para la venta, siguiendo las recetas y estándares.
control de calidad: asegurar la consistencia, textura y sabor óptimos en cada lote de producción.
manejo de inventario: realizar la toma de inventario de materias primas y producto terminado, reportando necesidades de compra.
higiene y limpieza: mantener un área de trabajo, equipos y utensilios en condiciones impecables de higiene y sanidad, siguiendo normativas.
organización: acondicionar y organizar el área de producción para optimizar tiempos y recursos.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $11,500.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial