Objetivo: Garantizar la limpieza, higiene y orden del área de cocina y lavado de loza, asegurando el abastecimiento y resguardo de utensilios, loza, plaqué, cristalería, químicos de limpieza en las áreas y estaciones para la operación del departamento de cocina.
Requisitos:
Secundaria terminada
Experiencia como steward, limpieza e intendencia.
Manejo de sustancias químicas.
Limpieza profunda de equipo de cocina.
Conocimiento de equipos de limpieza de cocina.
Actividades:
Implementa los lineamientos del distintivo H, siguiendo los procedimiento, políticas y requerimientos normativos establecidos.
Mantiene la limpieza de la loza, cristalería y cochambre de la cocina durante y después de la operación del día, utilizando los químicos correspondientes.
Utiliza equipos químicos con responsabilidad, aplicando su uso correcto y utilizando el equipo de protección de seguridad.
Ofrecemos:
Sueldo base competitivo.
Vales de despensa de $1,060
Bono de puntualidad del 10% del sueldo.
Bono de asistencia del 10% del sueldo
Prestaciones de ley básicas (vacaciones, prima vacacional, protegido social)
Descuentos con grupo Carso.
Horario:
Matutino y vespertino
Zona a laborar:
C. Guillermo González Camarena 1450, Santa Fe, Zedec Sta Fé, Álvaro Obregón, 01210 Ciudad de México, CDMX
Tipo de puesto: Jornada completa, Por periodo de prueba
Duración del contrato: 1 mes
Sueldo: $8,641.54 - $11,430.16 al mes
Incentivos:
Descuento de empleados
Opción a contrato indefinido
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial