Somos un restaurante en pachuca, buscando generar un impacto positivo al bienestar de nuestro comensales, equipo de trabajo, comunidad y ambiente a través de prácticas y alimentos de calidad, equilibrados y responsables.
si compartes nuestros valores e intereses, te esperamos para intégrarte a nuestro equipo de trabajo
estamos buscando una persona proactiva, energética con gusto y experiência de al menos 2 años en puestos con gente a su cargo, administración de recursos y atención y servicio a comensales.
con carrera técnica en alimentos y bebidas concluida, licenciatura en administración y/o afín *funciones a realizar*: - supervisión y coordinación de personal a su cargo en materia de servicio, limpieza, orden, correcto funcionamiento, servicio, etc.
- liderar juntas diarias con equipo de trabajo y seguimiento a las mismas (metas, producciones diarias, áreas de mejora continua, eventos especiales) - seguimiento y auditoria a procedimientos y/o recetarios - revisión, toma y auditoria de inventarios, así como supervisión de correcto funcionamiento y almacenaje - requisición de suministros y mantener equilibrio del % de costos - elaboración de reportes operativos (incidencias, resultados, etc.) - resolución de conflictos y problemáticas; comunicación efectiva - apoyo general al servicio y atención a clientes - manejo de control de caja tipo de puesto: por tiempo indeterminado salario: $10,* - $13,* al mes horario: - incluye fines de semana - rotativo - turno de 10 horas prestaciones: - opción a contrato fijo tipos de compensaciones: - bono de productividad - propinas pregunta(s) de postulación: - ¿resides en pachuca, hgo?
especifica educación: - técnico superior terminado (obligatorio) experiência: - supervición de personal y encargado de sucursal: 2 años (deseable) - atención y servicio a comensales: 2 años (deseable) lugar de trabajo: empleo presencial
#j-*-ljbffr