¿Te gustaría tomar un gran reto profesional como PANADERO(A)-PASTELERO(A) de una empresa líder de gastronomía francesa artesanal?
Manejamos altos estándares de calidad, y estamos buscando tu talento para unirte a nuestro gran equipo.
PERFIL
- Sientes pasión por la panadería-pastelería
- Tienes experiencia en el área y puestos similares
- Tienes proactividad, dinamismo, deseos de superación y desarrollo
- Te gusta trabajar con atención al detalle
- Eres amable, responsable, puntual y ordenado(a)
- Estas acostumbrado(a) a trabajar con concentración y precisión
FUNCIONES:
- Producción de panadería y pastelería francesa
- Producción y pre-producción de diversas preparaciones
- Pesar y preparar recetas de acuerdo a las indicaciones del chef ejecutivo
- Inventarios, PEPS y seguimiento de procesos de higiene y limpieza
- Limpieza general de cocina
INCENTIVOS:
- Sueldo Competitivo
- Prestaciones de Ley
- Servicio de Comedor gratuito
- Entrenamiento
- Uniformes
- Ambiente Sano y Positivo
TIPO DE CONTRATO:
Contrato por tiempo indeterminado
EDUCACIÓN MÍNIMA:
Educación media superior - Bachillerato Tecnológico
AÑOS DE EXPERIENCIA:
2 años
JORNADA LABORAL:
Tiempo Completo