Enviar candidatura ahora »
Fecha:
4 nov. 2025
Ubicación:
Guanajuato, MX
Empresa:
grupoposadp2
Áreas de Especialización
Cocina Mexicana
Cocina Internacional
Repostería
Conocimientos técnicos
Manejo de equipo de cocina
Técnicas de conservación de alimentos
Administración de costos
Economía Gastronómica
Planeación Gastronómica
Lineamientos de programa Distintivo H
Escolaridad
Licenciatura en Gastronomía o Turismo
Paquetes Informáticos
Office
Idiomas
Inglés
Experiencia
Supervisor de cocina 1 año
Cocinero 1 año
Principales funciones del puesto
Supervisar la calidad y presentación de los alimentos para buffet; desayunos; comidas y cenas a la carta.
Mantener máximos y mínimos de los insumos necesarios para la elaboración de platillos; y apoyar de manera directa al Chef en su elaboración.
Conservar en buen estado los equipos y utensilios de cocina general; cumpliendo con las normas de Seguridad e Higiene; en caso de no cumplirse reportar al área de mantenimiento para su reparación inmediata.
Apoyar en la elaboración de menús aprovechando los productos de temporada.
Supervisar la entrega de alimentos y bebidas de acuerdo a la foto panel.
Coordinar al personal de cocina para entregar y recibir las áreas en óptimas condiciones en los diferentes turnos. Así como determinar los roles y descansos del personal.
Mantener una buena relación y comunicación con el personal de cocina y de servicio a través del breafing diario.
Posición física del trabajo
Mayor tiempo de pie, con descansos periódicos.
Necesidades físicas del puesto
Exposición a temperaturas.
Traslado de ubicación sobre el mismo piso.
Enviar candidatura ahora »