¡VEN Y FORMA PARTE DEL #TEAMREDS!
¡Este trabajo es para ti!_
EL PUESTO -SUPERVISOR DE SUCURSAL
Carrera técnica, preparatoria terminada ó carrera en Gastronomía trunca
Gusto por la cocina
Manejo de personal
Actitud de servicio
Experiência mínimo 2 a 3 años en puesto similar.
EL LUGAR - Disponibilidad de horario y para trasladarse a las diferentes sucursales. (Zona Plaza Galerías, Plaza del Sol y Las Águilas)
Actividades y responsabilidades
Asegurar el correcto funcionamiento de la sucursal
Control de Inventario (sistema PEPS).
Asegurar el cumplimiento de normas, políticas y procesos internos
Captura y revisión de cortes de caja, Entrega de Fondos y Retiros Parciales de Caja.
Supervisión de personal, capacitación, elaboración de horarios y autorización de permisos.
Llenado de bitácoras. pedidos y optimización de la materia prima.
Competencias y habilidades
_Empatía y motivación Ser altamente resolutivo *Liderazgo *Integridad Actitud positiva Enfoque a calidad *Innovación *Confiabilidad Apego a reglamentos _Organizado_ _Pensamiento crítico_
PRESTACIONES SUPERIORES A LAS DE LEY:
2 DESCANSOS POR SEMANA:
VALES DE DESPENSA DEL 10% (AL CUMPLIR 6 MESES):
UNIFORMES SIN COSTO:
COMIDA DIARIA SIN COSTO:
TRANSPORTE AL CIERRE:
POSIBILIDAD DE CRECIMIENTO:
CAPACITACION CONTINUA
Sueldo inicial por capacitacion $11,500 mensuales incremento a $13,500 terminando periodo de evaluación
Si crees tener lo necesario para hacer equipo con nosotros manda tu CV._
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $11,500.00 - $13,500.00 al mes
Horario:
Turno de 10 horas
Prestaciones:
Uniformes gratuitos
Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
Bono de asistencia
Bono de productividad
Bono de puntualidad
Consideraciones ante el COVID-19:
Contamos con filtros sanitarios