Hotel Dorados Conventions & Resort
Solicita Chef Ejecutivo
Preparar los alimentos, disminuir el tiempo de atención al comedor para un servicio óptimo, costeo de recetas y disminución de mermas.
Requisitos:
- Estudios en Gastronomía o equivalente
- Experiencia mínima 5 años como chef ejecutivo en hoteles o cadena de restaurantes comprobable
- Disponibilidad de horario
- Edad 28 a 45 años
- Manejo de Banquetes y eventos
- Experiencia en comedores industriales
- Cocina de alto volumen
Funciones:
- Preparación de los distintos platillos del menú
- Llevar control de entrega de consumo por comandas
- Limpieza y orden del área
- Mantener el control de inventario de los insumos de cocina
- Costeo de recetas
- Distintivo H
- Estándares de higiene en preparación de alimentos
- Control de personal
- Sistema PEPS
Ofrecemos:
- Sueldo competitivo
- Pago semanal
- Descanso entre semana
- Uso casa
- Descuento con proveedores (Sams ,Bimbo, Óptica y Dentista)
Interesados postularse por este medio y enviar su CV vía WhatsApp al 735-102-73-13
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10,000.00 - $15,001.00 al mes
Ventajas:
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial