**Objetivo.**
Gestionar, dirigir y desarrollar el equipo de trabajo, adminisrtrando y optimizando los recursos de la planta, coordinando de forma estratégica la planeación y operación.
**Responsabilidad**
- Garantizar los procesos de manufactura de alimentos, sistemas de calidad, ventas, logística y administración de la planta.
- Garantizar el aprovechamiento de los recursos: humanos, economicos y materiales de la planta.
- Asegurar que las licencias, permisos y certificaciones, se encuentren siempre vigentes.
- Manejar y/o desarrollar indicadores productivos, de calidad, de control de costos y gastos.
- Atenciones a inspecciones, propias del puesto..
- Control de inventarios y disponibilidad de productos.
- Manejar y/o desarrollar indicadores productivos, de calidad, de control de costos y gastos.
- Garantizar el cumplimiento de los estándares e indicadores de productividad, calidad y costo.
- Analizar, desarrollar, actualizacion e implementación de procesos.
- Liderear equipo y desarrollarlos
**Requsitos**
- Ingeniero industrial y/ o administrador.
- 3 años de experiência en cedis o plantas de produccion de Industria de alimentos minimo, como gerente, coordinador o supervisor.
- Manejo de indicadores productivos, de calidad, de control de costos y gastos.
- Procesos de Producción de Alimentos a nível industrial
- Control Estadistico de procesos
- Programacion de mantenimientos de Maquinaria
- Procesos y Sistemas de Certificación de Gestión de Calidad
- Administración, compras y control de Almacén
- Logística
- Conoc. de Normatividad de la Industria Alimenticia
**Competenciancias**
- Manejo de personal
- Analitico
- Resolutivo
- Liderazgo
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: A partir de $20,000.00 al mes
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Obligatorio)
Experiência:
- INDUSTRIA ALIMENTOS: 2 años (Obligatorio)
- PLANTAS DE PRODUCCION: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial