Significativo Empresa de Giro Alimenticio solicita
*CHEF* para comedor industrial subrogado.
FUNCIONES:
•Supervisión de Cocina.
•Supervisión de personal.
•Control de faltantes y mermas.
•Revisión de limpieza cocina.
•Trabajar en equipo.
•Control de calidad.
•Inventarios diarios.
•Cumplimiento normativo.
•Capacitación al personal.
•Coordinación Durante el Servicio
•Resolución de Problemas
•Evaluación del desempeño
•Planifica las tareas del personal de cocina y supervisa su trabajo.
•Realiza los encargos de aprovisionamiento para la cocina y controla su calidad, cantidad y correcto almacenamiento.
•Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
•Puede preparar y cocinar puntualmente algunos platos.
•Supervisa el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura...) y su presentación.
•Organiza la logística de entrada y salida de platos a la sala.
REQUISITOS:
Experiencia mínima de 1 año comprobable
*Título y cédula* en *Técnico en alimentos y bebidas* *Lic. en Gastronomía* o *Lic. en Nutrición*
Documentación básica actualizada y en copias
OFRECEMOS
Pagos quincenales
Prestaciones de ley
Comedor
Uniforme
Estabilidad laboral
Horario:
Lunes a viernes
07:00-17:00
Disponibilidad para eventos en fin de semanaEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 1 año de experiencia
- Edad: entre 23 y 55 años
- Conocimientos: Gestión del tiempo, Gestión de personal, Organización