Importante empresa de giro hotelero se encuentra en búsqueda de tu talento como:
**Sommelier**
**Requisitos**:
Escolaridad: Licenciatura en gastronomía o a fin.
Indispensable contar con certificación de Sommelier o acreditación (vigente).
Experiência de 2 años en puesto similar.
Conocimientos de etiquetas, maridaje de vinos
Conservación, guarda y cata de vinos
Gestión de inventarios y manejo de caja
Funciones:
- Asesorar a los clientes sobre la selección de vinos y maridajes según los platillos elegidos.
- Presentar y servir el vino siguiendo los protocolos internacionales de servicio.
- Supervisar el almacenamiento, rotación, conservación y temperatura de los vinos en la cava.
- Coordinar compras y gestionar inventarios de vinos y bebidas premium.
- Entrenar al personal de servicio en conocimientos básicos de vinos y maridaje.
**Oferta**:
Sueldo de $20,000 mensuales brutos
Prestaciones de Ley
Comisiones
Vales de Despensa
Fondo de Ahorro
Propinas
Ajamiento (Alimentos, lavandería y áreas de recreación)
Zona de Trabajo: Playa del Carmen, horario rotativo
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $20,000.00 al mes
Beneficios:
- Vales de despensa
Tipo de jornada:
- Rotativo
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuáles son tus pretensiones económicas?
- ¿Cuentas con experiência como Steward?
Lugar de trabajo: Empleo presencial