El subgerente respalda al gerente en sus funciones y lo cubre en su ausencia. Supervisa el desempeño del personal, los inventarios y la gestión financiera de la sucursal a la que esta asignado. mantiene la satisfacción del cliente e implementa políticas y procedimientos.
REQUISITOS:_
Licenciatura concluida.
Experiência mínima de 1 año en el mismo puesto para giro restaurantero comprobable
Disponibilidad de horario.
Disponibilidad para trasladarse.
Te ofrecemos:_
Pago de manera quincenal
Descuento en alimentos
Vales de despensa
Plan de crecimiento
Uniformes gratis
Actividades:_
Ser responsable de la gestión de las operaciones de la sucursal, incluidas las ventas, el marketing, el servicio al invitado y el soporte técnico.
Gestionar el funcionamiento de la sucursal, lo que incluye contratar, formar, motivar y supervisar al personal.
Establecer y mantener una comunicación eficaz entre los directivos, los supervisores y los empleados de la sucursal.
Garantizar el cumplimiento de reglamentos que rigen la institución.
Controlar los presupuestos mensuales y anuales.
Compartir las mejores prácticas y los aprendizajes principal y optimizar aún más el rendimiento del equipo.
Asegurarse de que los colaboradores de la sucursal se adhieran a las políticas y procedimientos de la empresa.
Supervisar las inversiones, los objetivos y las prioridades a largo plazo de la sucursal.
Desempeñar otras funciones conexas que se le asignen.
Postula directamente en el siguiente link:
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $17,000.00 al mes
Horario:
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Bebidas gratis
Descuentos y precios preferenciales
Opción a contrato fijo
Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
Bono de asistencia
Bono de puntualidad
Escolaridad:
Licenciatura terminada (Obligatorio)
Experiência:
SUBGERENTE SUCURSAL COMIDA RAPIDA: 1 año (Obligatorio)
MANEJO DE KPI'S: 1 año (Obligatorio)
CONTROL DE INVENTARIOS: 1 año (Obligatorio)
MANEJO DE PERSONAL: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial