Hotel four points by sheraton colonia roma cdmxesta en búsqueda de tu talento como chef ejecutivoobjetivo:garantizar que todas las actividades de operación y administración en alimentos del hotel cumplan con los estándares y lineamientos, logrando la mayor calidad en la preparación de alimentos y servicio al huésped. Cumpliendo las expectativas del huésped cumpliendo todos los estándares de marriott.funciones:control en la calidad de los alimentos y bebidascontrol, elaboración y manejo del presupuesto.supervisar al personal de cocina y serviciotener constante retroalimentación/capacitación con el equiposugerir menús para los eventoscumplir con los estándares de la marcarealizar requisiciones, inventarios.control de gastos y mermas.requisitos:experiencia mínima de 2 años en el puestoexperiencia comprobable en hoteleriahabilidades:innovadorliderazgoorganizadocomprometidosi estas interesado manda tu cv al correo de o postúlate por este medio, nos pondremos en contacto contigotipo de puesto: por tiempo indeterminadosueldo: a partir de $19,000.00 al mesbeneficios:servicio de comedoruniformes gratuitosvales de despensalugar de trabajo: empleo presencial