**Propósito general del puesto**:
Elaborar, hornear y decorar productos de panadería y repostería siguiendo recetas y estándares establecidos, asegurando la calidad, sabor, textura y presentación, asi como el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
**Principales funciones**:
- Elaborar panes, pasteles, galletas, postres y otros productos según el menú y la demanda diaria.
- preparar masas, cremas, rellenos, glaseados según recetas y técnicas establecidas.
- Revisar la calidad de ingredientes antes de su uso.
- Mantener uniformidad en tamaño, textura y sabor de los productos.
- Solicitar materias primas necesarias y verificar su recepción, controlar inventarios, minimizar mermas
- Mantener limpio y ordenado el área de trabajo y el equipo utilizado. cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria, almacenar y conservar insumos y productos terminados de manera adecuada.
- Coordinarse con el Sous Chef y el equipo de cocina para cumplir tiempos de entrega. Apoyar en la producción de panadería y repostería para eventos especiales.
**Experiência y conocimientos requeridos**:
- Técnicas de panadería artesanal y repostería fina.
- Manejo de hornos, batidoras y herramientas especializadas.
- Conocimientos de normas de higiene y seguridad alimentaria.
Tijuana, B.C. México.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $16,000.00 - $19,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuento de empleados
- Descuento de gimnasio
- Protegido de vida
- Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial