¿Eres alguien que ama los retos y desafíos constantes? ¿Eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación? ¿Tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo? Si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
Descripción del puesto
Como Cocinero I, serás responsable de preparar, condimentar y cocinar una variedad de platos como sopas, carnes, verduras o postres. Mantén al tanto de los pedidos de suministros, registros y cuentas, precios de menús y planificación de menús, todo mientras trabajas dentro de los procedimientos establecidos bajo supervisión moderada.
Funciones y responsabilidades del puesto
- Crear platos variados y visualmente atractivos en el momento oportuno siguiendo las recetas establecidas y las pautas de emplatado.
- Asegurar la calidad y la consistencia de las comidas manteniendo altos estándares en la preparación, el condimento y la presentación de los alimentos.
- Colaborar con otro personal de la cocina para coordinar los pedidos de comida, asegurando que los platos se preparen y entreguen de manera eficaz y optimizado.
- Mantener los estándares adecuados de manipulación, seguridad y sanidad de los alimentos de acuerdo con las pautas.
- Organizar y almacenar adecuadamente los alimentos, ingredientes y suministros siguiendo los procedimientos de inventario establecidos.
- Completar las tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
Experiencia laboral
- Requiere conocimientos y habilidades adquiridos a través de capacitación formal o experiencia laboral considerable.
- Trabajar dentro de los procedimientos establecidos con un grado moderado de supervisión.
- Tener de 2 a 3 años de experiencia laboral.
Competencias
- Rendición de Cuentas
- Experiencia comercial
- Defender las necesidades de los huéspedes
- Auto desarrollo
- Impacto
- Habilidades interpersonales
- Conocimiento funcional del trabajo
- Liderazgo
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