**RESTAURANTE ALMA VERDE**
**SUCURSAL TULUM**
**SOLICITA CHEF EJECUTIVO**
- **Responsabilidades**:
- Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.
- Modificar los menús o crear nuevos platillos y bebidas que cumplan los estándares de calidad.
- Realizar estimaciones sobre las necesidades de comida y costes de comida/mano de obra.
- Supervisar las actividades del personal de cocina.
- Encargarse de la compra de equipo y su reparación.
- Resolver cualquier problema o queja que surja.
- Dar el «toque final» a los platos preparados.
- Realizar tareas administrativas.
- Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.
- Mantener un enfoque positivo y competente con los compañeros de trabajo y los clientes.
**Requisitos**
- Lic. Gastronomía o certificación relacionada.
- Experiência demostrable como chef jefe.
- Historial excelente en gestión de cocinas.
- Capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia.
- Capacidad de delegar múltiples tareas.
- Habilidades de liderazgo y comunicación.
- Estar al día sobre las tendencias y mejores prácticas en cocina.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por periodo de prueba
Salario: $4,000.00 - $4,050.00 a la semana
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial