Proporcionar los servicios de bar a los clientes de acuerdo a lo solicitado, de conformidad con las recetas base, procedimientos,
nivel de higiene y calidad establecidos en los estándares de operación y servicio, así como contribuir a la administración,
disposición y cuidado del bar, cumpliendo con las políticas y lineamientos de la empresa.
Funciones Esenciales
Elaborar las bebidas de acuerdo a las indicaciones de la comanda, el libro de bebidas y los estándares del establecimiento.
Servir las bebidas a la temperatura recomendada, utilizando el equipo de servicio apropiado.
Preparar el equipo e insumos necesarios para proporcionar el servicio.
Limpiar diariamente su área de trabajo y preparar el área del bar con todos los insumos necesarios.
Mantener limpio y ordenado el área de bodegas de Bebidas.
Identificar las necesidades de los clientes y confirmarlas a fin de satisfacer las demandas de los comensales.
Surtir área de bares y notificar al supervisor en caso de faltantes de botellas.
Especificaciones Del Puesto
COMPETENCIAS TECNICAS: Manejo de Microsoft, Sistemas de punto de venta, inglés 80%.
EXPERIENCIA: 3 años de experiencia en Hotelería.
J-*-Ljbffr