Chef patron fiesta inn los mochis
fecha: 11 nov. 2025
ubicación: sinaloa, mx
empresa: grupoposadp2
misión del puesto
dirigir, supervisar y ejecutar integralmente la operación del área de alimentos y bebidas del hotel, garantizando la rentabilidad, calidad en los alimentos, excelencia en servicio y cumplimiento de estándares operativos, con enfoque estratégico y liderazgo
áreas de especialización
* gestión estratégica y financiera
* gestión de operaciones
* liderazgo y desarrollo de equipo
escolaridad
* licenciatura en turismo
* titulado en gastronomía
paquetes informáticos
* office
idiomas
* inglés
experiencia
* cocina fría
* cocina caliente
* repostería
* sous chef
principales funciones del puesto
* planear y controlar ingresos, costos, inventarios, adquisiciones y eventos especiales
* supervisar la calidad, presentación, y porcionado de los alimentos
* garantizar cumplimiento de distintivo h
* dirigir, capacitar e inducir al equipo de a&b
* entre otros
enviar candidatura ahora
#j-18808-ljbffr