El capitán de meseros se ocupa, principalmente, de planificar y supervisar el servicio; elaborar el menú; liderar y capacitar el equipo; recibir, acomodar y ayudar al cliente; solicitar el pedido; finalizar y servir platos y bebidas especiales; cuidar de la calidad del servicio y asegurar la satisfacción del cliente, garantizando una atención al cliente excepcional, la experiência y la administración optimizado del servicio en un restaurante.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: $18,358.37 - $25,863.81 al mes
Horario:
Horas extra
Incluye fines de semana
Turno de 8 horas
Prestaciones:
Aumentos salariales
Descuentos y precios preferenciales
Horarios flexibles
Servicio de comedor
Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Tipos de compensaciones:
Bono de productividad
Propinas
Experiência:
Atención al cliente: 1 año (Deseable)
Capitán: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial