Conocimientos:
* conocimiento básico de vinos, licores, existencias, elaboración de salsas, etc.
* conocimiento sobre la historia del restaurante y platillos.
funciones para desempeñar:
* esterilizar platos, cubiertos y vasos
* limpiar y arreglar salón y espacio para comida antes y después de la atención de cada mesa
* ayudar al mesero en la atención al cliente y en el reabastecimiento de alimentos, bebidas, platos, cubiertos, vasos
* limpiar, calzar y montar todas las mesas y sillas del restaurante
* mantener todas las áreas de comedor limpias
* servir comida y bebida de manera adecuada siguiendo los protocolos en la industria.
* seguimiento de formato de limpieza elaborado por capitán de meseros y gerente de piso.
* siempre ser cordial en la atención al cliente.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8, $8,500.19 al mes
beneficios:
* horarios flexibles
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* servicio de comedor con descuento
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial