Descripción del puesto jefe de mayordomo responsable de la gestión y supervisión de los departamentos de cocina, servicio al cliente y mantenimiento. Requiere una licenciatura en administración turística y experiencia laboral en áreas relacionadas. Responsabilidades supervisar diario la limpieza de ollas, sartenes y demás equipo de cocina resultante de la operación diaria de cocina master y puntos de consumo. Coordinar las actividades del personal a su cargo dentro de los tiempos establecidos de entrega. Realizar la limpieza profunda de las áreas de producción de cocina (cocina master, restaurante, comedor de empleados, entre otros). Manejar el inventario de utensilios de cocina master, restaurante y comedor de empleados, entre otros. Efectuar un plan de limpieza, definiendo los tiempos y el personal requerido para eventos y operación diaria. Apoyar en las decoraciones y presentación de montajes de buffets, de limpieza y ordenamiento de equipos de cocina de banquete. Elaboración de roles de tareas y horarios. Control de inventario. Tipo de puesto, salario y horario tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado salario: a partir de $15,000.00 al mes horario: turno de 8 horas beneficios y compensaciones ayuda o servicio de transporte descuentos y precios preferenciales estacionamiento de la empresa estacionamiento gratuito opción a contrato indefinido uniformes gratuitos propinas (tipos de compensación) experiencia y requisitos chief steward: 2 años (deseable) lugar de trabajo: empleo presencial notas solicitan jefe de sala con experiencia indispensable en el puesto y conocimientos en capacidades de salones, tipos de montaje, distintivo h, manejo de químicos y equipo de cocina. Disponibilidad de horario y capacidad de liderazgo. J-18808-ljbffr