Este puesto es el responsable de verificar los controles de calidad durante el proceso de producción.
?Responsabilidades:
- desarrollar estándares de producción para asegurar la calidad e inocuidad del producto terminado
mediante el uso de herramientas como lo son el plan de inspección, análisis de datos y reportes de
calidad.
- coordinar y gestionar el equipo de control de calidad
- desarrollar informes semanales sobre las actividades de control de calidad.
- trabajar para mejorar el control de calidad en todos los aspectos del proceso de producción.
- identificar los riesgos potenciales antes de que se conviertan en problemas, centrándose en el análisis
de la causa raíz y la acción preventiva.
- realizar auditorías de calidad internas y compilar informes detallados de los hallazgos.
- participar en la construcción de un equipo fuerte a través de coaching, mentoría, capacitación
especifica y evaluaciones de desempeño.
dentro de las actividades a desempeñar, se encuentran las siguientes:
- asegurar que los procesos productivos se ejecuten y cumplan con el estándar de seguridad, higiene y sanitización.
- seguimiento de producción a través de un buen control de documentos y registros de inspecciones de calidad en los procesos.
- manejo de receta.
- capaz de garantizar que la información se mantenga siempre y poder rastrear un producto.
- revisar e implementar mejoras en los procedimientos de aseguramiento de la calidad en las
diferentes etapas del proceso productivo.
- ser capaz de aprender nuevos procesos, métodos y materiales para adaptarse a los cambios y ofrecer mejoras continuas al proceso.
- capacidad para programar inspecciones que contribuyan a asegurar la calidad, seguridad y conformidad del producto.
- garantizar que se promueva la conciencia de los requisitos de calidad en todos los niveles de la organización.
- mediante entrenamientos al personal operativo deberá generar el empoderamiento adecuado para cimentar la cultura de calidad desde el punto de vista preventivo y no reactivo, realizará análisis de datos con foco en minimizar los defectos de calidad.
- desarrollar los planes de capacitación y comunicación interna necesarios con el personal de calidad y empaque para el cumplimiento de las especificaciones del producto.
- analizar estadística e históricamente los resultados de calidad de los procesos para buscar mejoras o evitar tendencias de riesgo de calidad.
- gestionar el análisis de producto no conforme.
- participar en el diseño, desarrollo y cumplimiento de calendarios de producción.
- autodirigido, orientado a resultados, buena comunicación interpersonal.
- experiencia previa en puesto similar con conocimiento en procesos alimenticios.
- licenciatura en cualquiera de las áreas afines a la biotecnología, ingeniería química o alimentos.
carrera afín.
- comunicación efectiva y trabajo en equipo
- liderazgo: capacidad de influir en las partes involucradas
- que sepa tomar decisiones basados en hechos y datos asegurando la calidad e inocuidad del producto
- el candidato trabajará en estrecha colaboración con el equipo de enología, operaciones e ingeniería
para impulsar acciones de mejora con el fin de resolver problemas críticos; aplicando herramientas y técnicas de calidad necesarias para encontrar la causa raíz y mejoras sostenibles en los procesos.
- deberá ser capaz de realizar mapeos de proceso identificando los puntos clave que necesitan ser monitoreados y controlados por los operadores e implementar acciones para asegurar la calidad del
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prestaciones de ley desde el primer día.
caja de ahorro.
horario de lunes a viernes de 9 am a 6 pm y sábados medio día.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $19, $22,000.00 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
lugar de trabajo: empleo presencial