Y detalle de las actividades
el subgerente garantiza el excelente funcionamiento del asadero en ausencia del gerente del asadero en coordinación con el personal, considerando los estándares establecidos por la empresa. Asegurando la eficiencia en atención y servicio al cliente.
* revisión diaria de instalaciones y correcto funcionamiento de la misma
* manejo de personal (asistencias, retardos, faltas, permisos, incapacidades)
* envió de prenomina (reporte semanal del personal, reporte de bonos y pagos correctos) en ausencia del gerente
* revisión de ventas (en ausencia del gerente)
* realización de inventarios y seguimiento, así como reporte en sistema del mismo
* revisión de proceso de elaboración de alimentos (carnes, salsas, etc)
* revisión del correcto procedimiento de elaboración del proceso en parrilla
* supervisión del correcto servicio en cajas y al comensal de parte del mesero
* seguimiento con mercadotecnia a venta de platillo de la semana
experiencia y requisitos
mínima 2 años de alimentos, distintivo h, manejo de personal, reporte de resultados diarios, semanales y mensuales, seguridad e higiene, orientado a resultados, disponibilidad de horario.
deseable: manejo de personal, distintivo h, manejo de pc, manejo de personal, atención a clientes.
beneficios
* beneficios de acuerdo a la lft
* uniforme
* descuentos de productos
* aguinaldo
* vales de despensa
* apoyo para transporte
* descuentos en optica
* descuentos en gimnasio
* dia libre anual*
* dia libre de cumpleaños*
* descuentos en consumo
número de vacantes 3
área administración
contrato permanente
modalidad presencial
turno variable
jornada tiempo completo
horario
* tiempo completo
* rotativo
* variable
salario mensual neto $13,000 - $15,000 mxn
estudios carrera con título profesional
edad años
disponibilidad p. viajar no