Misión del puestobrindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo; mediante el equipo de apoyo de las cocinas y bares; para garantizar una completa satisfacción del huésped con lo ofrecido; encargándose de preparar las mesas; utensilios y en general todos los implementos necesarios; así como hacer la promoción de los alimentos y bebidas en los centros de consumo a todos los clientes durante su estancia.áreas de especializaciónservicio al clienteingles avanzadotrabajo bajo presionconocimientos técnicospresentarse uniformado a la zona donde se encuentran desplegados los detalles del evento.atender activamente al briefing de pre-servicio.cumplir con los tiempos establecidos para el evento.participar activamente en el programa de prácticas de operación.ofrecer un servicio amable, cordial, entusiasta y cortés usando la fraseología y los estándares establecidos.responder a las preguntas de los clientes, rápida y eficientemente.mantener contacto visual con el cliente, hablar de forma pausada, clara y con cortesía.estar atento a las instrucciones del capitán y estar sincronizado con el resto del personal de servicio del evento.escolaridadpreparatoriapaquetes informáticosofficeidiomasinglésexperienciamesero centro de consumo ;mesero cafeteria ;mesero barprincipales funciones del puestoofrecer un servicio profesional y personalizado a todos los clientes durante el evento de banquetes, el cual se apegue a los estándares establecidos.cumplir con los procedimientos y estándares establecidos para el área.reportar de inmediato objetos olvidados a lost & found y al capitán del evento.cumplir con los estándares del área de alimentos y bebidas de acuerdo al manual de estándares de servicio.cumplir con los procedimientos establecidos para el área de acuerdo al manual de procedimientos de operación de alimentos y bebidas.posición física del trabajoparado la mayor parte de la jornada y ocasionalmente traslado en diversas áreas.necesidades físicas del puestomovimiento por medio de escaleras o elevador dentro de 11 pisos ,se requiere estar parado la mayor parte del tiempo.en caso de ser necesario se trasladara entre los pisos del hotel .en constante comunicación con huéspedes y compañeros de trabajo.